Блог

ЗНАМЕНИТЫЕ КУРИЛЬЩИКИ

■АРНОЛЬД ШВАРЦЕНЕГГЕР■
выдающийся спортсмен, обладатель множества титулов и наград, остающийся и сегодня иконой для многих культуристов планеты – Арнольд Шварценеггер

Арнольд впервые закурил, когда, будучи уже спортсменом, переехал тренироваться в Мюнхен. Но это было не столько курение, сколько некие эксперименты и попытки познать нечто новое, из разряда запретного. 
Сигары же он начал курить в тридцатилетнем возрасте, когда отец его будущей супруги на одной из встреч сам закурил сигару и предложил одну Арнольду. Этот эпизод всплывает на поверхность довольно часто, и когда жена начинает жаловаться на сигарный дым, Арни напоминает ей, что именно её отец научил его этому, добавляя, что хороший человек плохому не научит.

Чаще всего фотографы заставали Арнольда Шварценеггера в компании с сигарами Montecristo, но в этом плане Железный Арни всё же предпочитает многообразие.
а первом месте у него стоят кубинские сигары: Cohiba, Punch, иногда Hoyo de Monterey. Время от времени он курит сигары Davidoff. Ну, и конечно же, Montecristo

Нет комментариев

Удивительно, но никто не оставил ни одного комменатрия. Вы можете стать первым!

Написать комментарий

captcha