Блог

В стиле клаудчейзинга


Существует не так уж и много авторских вариантов: 
• с большим количеством ароматизаторов
• с различной концентрацией никотина 
• «ледяной клинок», почти невидимый и обеспечивающий высокую «ТХастость» (эффект першения)
• насыщенное, максимально густое «вельветовое облако» (когда жижа характеризуется высоким содержанием глицерина). Этот вариант активно используется для красивых трюков с паром и создания великолепных «дымных» фигур

Завораживающее представление пользуется спросом не только на закрытых вейперских вечеринках – оно завоевывает внимание широкой аудитории по всему миру, соревнуясь с огненными шоу и полетами мыльных пузырей в зрелищности. Освоить подобные приемы бывает непросто, но большинству новичков будет достаточно базового умения пускать кольца, которым можно хвастаться перед знакомыми и развлекать друзей во время посиделок. Собранный кольцами дым или пар – добрая классика, освоение и демонстрация которой вызывает лишь положительные эмоции. 

ПРИНЦИПЫ ФОРМИРОВАНИЯ КОЛЕЦ

Экспериментировать на электронных девайсах для парения гораздо проще и безопаснее, поскольку классический табак или сигарета заставляют вдыхать продукты горения во время тренировок в огромном количестве, не только вызывая неприятные ощущения, но и нанося определенный вред здоровью. 
Кроме того, от мягкого и негорячего пара легко добиться максимальной густоты и выразительности, что весьма важно во время показательных выступлений. Это одно из ключевых условий, остальными двумя являются: 
отсутствие сквозняков на тренировочной площадке 
правильное положение челюсти, губ и поставленное дыхание

Главными ошибками новичков чаще всего становятся: 
слишком долгая задержка, из-за чего пар начинает бледнеть
слабый выдох, при котором пар выходит в недостаточном количестве или неравномерно
сильный выдох, когда вместо облака получается струя, мешающая формированию изящных фигуре


Мало кто может воспроизвести технику с первого раза, однако упорные тренировки выработают привычку и в дальнейшем позволят вам непринужденно и в любой обстановке – даже на улице – услаждать взор окружающих.

ОБЗОР ПОПУЛЯРНЫХ ТЕХНИК 

Закрыв форточку, разомните челюсть и губы: ведь как научиться пускать кольца из дыма, не задействовав основные рабочие инструменты? Вейперы-профессионалы Cloudy, например, используют три ключевых методики: 
• с использованием языка

• с помощью вытянутых губе

• наиболее сложный стиль, без каких-либо гримас

В первом случае понадобится открыть рот в положении произнесения звука «О», иногда стоит немного «притянуть» губы к зубам. Оптимальное положение зависит от особенностей конкретного человека, поэтому без тренировок не обойтись. Поместите в центр «буквы» кончик языка, а затем резко вдохните-выдохните небольшую порцию воздуха. 

Всего за четверть часа можно добиться своего первого фигурного туманного колечка, отточить искусство практикой и перейти ко второму варианту. Этот способ не нуждается в языке, но придется научиться держать губы вытянутыми и одновременно совершать повторяющиеся выдохи, формирующие паровые фигуры. Непросто, но быстро и эффектно. 

Наконец, финальная техника требует умелого контроля над щеками и губами. Пар или дым набираются в ротовую полость – не в легкие! – после чего идет сочетание выдоха и движения рта, как при звуке «Ау!». Это позволяет создать красивое паровое изображение по вашему желанию. Чем более раздутыми будут щеки на стадии подготовки, тем массивнее должно получиться кольцо*
* по материалам из статьи cloudy.com
8 (8452)674929 

Нет комментариев

Удивительно, но никто не оставил ни одного комменатрия. Вы можете стать первым!

Написать комментарий

captcha