Блог

НОВИНКА !!! TUGBOAT TUGLIFE МЕХ БОКС МОД + ДРИПКА RDA

TUGBOAT TUGLIFE МЕХ БОКС МОД + ДРИПКА RDA в наших магазинах!!!
TUGBOAT - набор, состоящий из механического двухаккумуляторного батарейного блока и дрип атомайзера с возможностью установки двух спиралей. Батарейный блок интересен долгим временем работы от аккумуляторов, но в первую очередь обладает абсолютно оторванным внешним видом. Набор является качественным клоном известного устройства.

Ключевые особенности батарейного блока Tugboat:
Простая конструкция, батарейный блок представляет собой простую коробку с крышкой батарейного отсека, крепящуюся к корпусу на неодимовых магнитах. Для питания батарейного блока необходимо два аккумулятора стандарта 18650, при работе с сабОмными намотками рекомендуется использовать аккумуляторы с высокой токоотдачей не ниже 20А. Аккумуляторы имеют параллельное подключение, что даёт увеличение времени работы устройства в два раза по сравнению с одноаккумуляторными устройствами.

Кнопка батарейного блока обладает хорошим ходом и чётким нажатием. К кнопке подключён мосфет, ограничивающий минимальнео сопротивление батарейного блока на уровне 0.15 Ом

Аскетичное наполнение батарейного блока полностью компенсируется его внешним видом. Фирменной фишкой линейки Tugboat является "окрас" - однотонная подложка с каплями контрастных цветов. Производитель на выбор предлагает следующие расцветки: чёрная основа с красными, зелеными или синими брызгами, зеленая основа с красными брызгами, белая основа с красными брызгами и монотонно-чёрный цвет

На противоположной от кнопки стороне устройства расположен выгравированный логотип устройства и надпись#TUGLYFE (опечатка производителем допущена намеренно, чтобы при выставлении тэгов к фотографиям в социальных сетях не произошло забавной ошибки). На боковой панели устройства краской нанесен маскот изделия - буксир и название TUGBOAT.

Как и любой дрип атомайзер на рынке, данное изделие предназначено для самостоятельного обслуживания пользователем. Для изготовления намотки понадобится проволока для изготовления спирали (нихром или кантал для использования дрип атомайзера с комплектным батарейным блоком или другим механическим модом или вариваттом, титан, никель или нержавеющая сталь для батарейных блоков с функцией термоконтроля) и материал для изготовления фитиля (органический хлопок)

Комплектация:
1 батарейный блок Tugboat;
1 переходник под 510 дрип - тип;
1 атомайзер для дрипа Tugboat;
1 чехол для транспортировки;
1 ремкомплект;
1 упаковка.

Нет комментариев

Удивительно, но никто не оставил ни одного комменатрия. Вы можете стать первым!

Написать комментарий

captcha