Блог

Как выбрать табак для трубки начинающему курильщику

Если о выборе сигар мы уже говорили, то теперь следует уделить внимание вопросу выбора трубочного табака начинающему курильщику. 
Одной из самых привлекательных сторон курения табака из трубки является огромный выбор сортов, марок и вкусов трубочного табака. Однако, это же является и довольно большой проблемой, когда речь заходит о вопросах выбора одной конкретной табачной смеси из всего представленного многообразия. И как во всем этом ориентироваться?

Ответ очевиден: Вы приходите в один из магазинов нашей компании и опытные консультанты помогут Вам сориентироваться в этом непростом выборе. 

Табак для трубки – это не просто табак как он есть . Это смесь различных сортов табака, добавок, компонентов, прошедших разные этапы обработки. 
Табак продается в трех формах: нарезанный, во флейках и в брикетах/колбасках. Нарезанный готов к употреблению сразу из банки. Флейки - это прессованные стопкой табачные листы, нарезанные поперек пластинками. Такие пластинки можно распушить и забить как обычный нарезанный табак. А можно скрутить рулончиком и положить рулончик в камеру. Второй способ сложнее, он требует некоторых навыков.
Брикеты - довольно редкая форма табака. Они требуют самостоятельно нарезки перед употреблением. Мы бы посоветовали отложить эти эксперименты на потом. 
Если вы хотите выбрать "свой"  трубочный табак, то мы советуем обязательно попробовать три табака Peterson: Sherlock Holmes, Old Dublin и Nutty Cut. Все три - не крепкие. Последний совсем легкий. Если Вам понравится большем Sherlock Holmes , то значит вы отдаете предпочтение Вирджинии, это сорт табака, о котором мы уже как то говорили. Значит в дальнейшем, TOBACCO CLUB попробовать линейку Samuel Gawith Virgina , где присутствует Вирджиния.
Если Вы отдаете предпочтение Old Dublin, то следующей Вашей покупкой может смело стать Navy Flake, также Samuel Gawith, где присутствует латакия.
Если больше всего по душе придется Nutty Cut, он же ароматик, то тут обязательно нужно пробовать Mac Baren и Larsen. Выбор ароматиков достаточно большой.

Приходите к нам за табаком! Консультация наших специалистов поможет Вам в непростом выборе!
Компания Tobacco Club*

*Мы не продаем табак и табачные изделия лицам младше 18 лет. 

Нет комментариев

Удивительно, но никто не оставил ни одного комменатрия. Вы можете стать первым!

Написать комментарий

captcha