Блог

Еда и напитки во время курения кальяна

1. Выбирайте правильное сочетание
Да, это звучит глупо, но вы даже не можете себе представить насколько ужасным может выйти вкус при смешивании, пока вы сами это не попробуете. Вы когда-нибудь ели сразу после того, как почистите зубы? Достаточно плохо, не так ли? Так это примерно тоже самое.

2. Острая еда притупляет ваше восприятие вкуса и запаха
Это просто. Если ваше ощущение вкуса и запаха ослабнет, то тонкие нотки вкуса кальяна так же будут неощутимы для вас.

3. Соответствующий алкоголь
Бутылка 20-летнего виски не будет сочетаться с табаком со вкусом «Маргарита». Сохраните бутылочку «Clontarf» для случаев, если вы курите табак с «классическим» вкусом, тогда вы сможете почувствовать привкус табачного листа. Если вы хотите добавить чего-то сладкого, выбирайте более легкий табак. Светлое пиво может очистить вкусовые рецепторы и помочь вам ощутить ранее притупленные вкусы при курении кальяна.

4. Ваниль для всего
Серьезно. Хорошая ваниль действительно универсальная добавка. Большинство вещей вы можете есть и пить с чудесным кальяном со вкусом ванили.
Еще кое-что важное. Не напивайтесь, когда курите кальян. Большинство ужасающих историй, которые мы слышали о падающих углях, прожженных одеждах и разбитых вазах, были с тусовок и пьянок. Прекрасно быть пьяным (если вы совершеннолетний), но не очень хорошая идея играть с огнем и дорогим стеклом
Кофе и кальян
Классический напиток для курильщиков. Хорошее сочетание с традиционным черным табаком. Нам не очень нравятся крепкие и чрезмерно сладкие цитрусовые вкусы пока пьем кофе. .

Молоко и кальян
Пить молоко во время курения кальяна, пожалуй, это то, чего многие не делают. Если перед тем, как расслабиться с кальяном, выпить стакан молока, то ощущения будут не из лучших, поэтому если эта идея вам не нравится двигайтесь к следующим разделам.

Если молоко не звучит для вас ужасающе, это хорошо, потому что у него есть свои особенности. Сладкие фруктовые вкусы, некоторые пряные и мятные вкусы дают поразительный эффект, когда пьете молоко. Бархатистость молока делает вкус чем-то схожим с тем, когда вы пьете молочный коктейль со вкусом табака. Однажды, нам довелось попробовать выпить молока и покурить кальян (персиковый табак). Это было как персиковый молочный коктейль. Великолепно

Пиво и кальян
Как упоминалось ранее, мы предлагали легкие сорта пиво, если вы курите легкий табак. Чем крепче табак, тем крепче и темнее должно быть пиво. Как удалось покурить кальян, совместив Tangiers «Horchata» и темное пиво Oatmeal Stout. Вкус получился достаточно интересный.

Очищение рецепторов, которые пиво дает языку действительно помогает вам в полной мере насладиться кальяном. У всех так было, когда вы долго курили кальян и вкус вам надоедал, но глоток чего-то освежающего помогал ощутить вкус кальяна по новому.

Смешивание напитков
Мы уже говорили об этом выше (о Маргарите). Смешанные напитки замечательно до тех пор, пока они не станут слишком приторными. И это касается не только их. Оставляйте их легкими и пробуйте добавить вкусы.  Если фруктовые напитки вы смешиваете с фруктовыми вкусами табака, то это не плохо. Если вы не ищете приключений, то мы рекомендуем вам не смешивать пряные вкусы табака с фруктовыми напитками. Это немного неправильно как минимум.

Вода
Это классика. Мы знаем много курильщиков, которые не берут ничего с их сигаретами, но от стакана воды комнатной температуры не отказываются. (в любом случае, выберете для себя то, что вам нравится, но не курите сигареты вместе с кальяном)

Холодная вода притупит ваше восприятие вкуса, но это лучший вариант, например летом. Это маленькая игра, позволяющая определить вам баланс и что наиболее приемлемо именно вам. Вода подходит для всего и мы часто отдаем ей предпочтение.

Еда и кальян
Как мы уже говорили, избегайте действительно горячей и острой пищи. Это отдалит вас от понимания того, что вы курите и замаскирует вкусы. Хлеб и легкие спреды. Мы бы не рекомендовали кальян во время основного приема пищи. У вас есть много времени, чтобы сделать это не во время курения.

Если вы все же едите и решили покурить кальян, то выбирайте не слишком жирную пищу. Запивайте еду водой и не забывайте использовать салфетки, прежде чем взять кальян. Также, посоветовали бы вам есть пищу, которая относительно сухая и вы сможете есть ее спокойно одной рукой.

Это всего лишь наши пожелания и наставления. Это не традиционные правила или что-то на них похожее. Наслаждайтесь вашим кальяном с напитками и легкой едой (рекомендуем Восточную кухню). Мы надеемся это пригодится некоторым из вас.

Нет комментариев

Удивительно, но никто не оставил ни одного комменатрия. Вы можете стать первым!

Написать комментарий

captcha