Блог

KALOUD LOTUS – ЗАБУДЬТЕ О ФОЛЬГЕ! Компания Tobacco Club

Кальяны относительно недавно наполнили наш социум и сразу же добились всеобщего восхищения. Сегодня вполне привычно проводить вечер за вкусным и дымным кальяном, на что не в последнюю очередь влияет #табак и #уголь. Безусловно, фольга является настоящей классикой кальянного дела, но индустрия кальянов не стоит на месте, и сегодня создан великолепный заменитель фольги – Kaloud Lotus, о чьих особенностях и преимуществах пойдет речь далее. 

Калауд является не только стильным, но и невероятно полезным аксессуаром для кальяна, чья роль заключается в замене фольги. Его можно установить почти на любую чашу, а вовнутрь положить готовые угли. Данный аксессуар имеет множество достоинств, однако, некоторые кальянщики «старой школы» не спешат использовать все новое, предпочитая проверенную фольгу. Перечислим некоторые преимущества устройства Kaloud Lotus: 

• Аксессуар устанавливается на саму чашу кальяна, без дополнительных средств крепления; 
• Крышка калауда имеет специальные затворки, позволяющие осуществлять контроль потока воздуха. Если открыть их, это улучшит тягу и несколько остудит угли, то есть, наличие шторок дает возможность контролировать температуру; 
• Боковые воздушные вентили калауда равномерно распределяют потоки воздуха, защищая табак от горения в разных местах; 
• При курении на открытом воздухе, калауд защитит угли от порывов ветра, что позволит продлить сеанс курения; 
• Устройство обладает особой ручкой, которая делает использование и транспортировку более удобной. 

Некоторые люди склонны считать Калауд Лотус скорее аксессуаром, чем функциональным устройством, но это не так – использование калауда значительно комфортнее и функциональнее традиционной фольги. Речь здесь даже не о необходимости регулярно приобретать новую фольгу и тратить время на прокалывание отверстий, это совершенно очевидно. Более важно, что к фольге может пригорать табак, что вынуждает насыпать значительно меньшее количество табака, что влияет на длительность курения. Установка калауда исключает эту проблему. 

Еще один момент – угли на фольге могут давать сторонние привкусы, в связи с прямым контактом с чашей. Kaloud Lotus намного предпочтительнее в этом плане, ведь он становится некоторым ограждением табака и чаши от углей, что исключит горький привкус кальяна. 

Наконец, использование калауда намного безопаснее фольги, так как из него практически невозможно уронить уголь, чего нельзя сказать о фольге, где угли находятся в более уязвимой позиции.
* Мы не пропагандируем курение 

Нет комментариев

Удивительно, но никто не оставил ни одного комменатрия. Вы можете стать первым!

Написать комментарий

captcha