Блог

Безалкогольные рецепты для кальяна

В кальянную колбу можно добавить не только воду, но и разные безалкогольные жидкости, такие как #молоко или #сок, а также «секретные» ингредиенты, которые усилят вкус в несколько раз. Безалкогольный кальян будет менее крепкий, по сравнению с алкогольным, но удовольствия доставит не меньше! 

«Кофе в постель» 

Колба: #молоко#лед
Чилим: табаки со вкусом капучино, корицы и шоколада. 

Залейте молоко в колбу и бросьте несколько кубиков льда. Желательно, чтобы молоко было охлажденным. В чашу добавьте табак со вкусом капучино, корицы и шоколада. Данный рецепт хорошо пробовать ранним утром, вместо привычной чашечки кофе. 

 «Fresh life» 

Колба: #вода#лед, свежие листья мяты. 
Чилим: табаки со вкусом вишни, мяты. 

Залейте в емкость воду и пару кубиков льда. Несколько листьев свежей мяты тщательно промойте под холодной струей воды и поместите в колбу. Чилим наполните табаком со вкусами «Вишня» и «Мята» в таком соотношении, чтобы вишня преобладала. Кальян с таким рецептом получится свежим и прохладным. Вы ощутите леденящую прохладу ментола и тонкий вишневый аромат. 

«Мечта кофемана» 

Колба: #молоко, охлажденный #капучино#лед
Чилим: табак со вкусом капучино. 

Смешайте в колбе молоко с капучино, а в чашу забейте табак со вкусом капучино. Добавьте льда. Кальян получится насыщенный и ароматный. Настоящая мечта для любителей кофе. 

 #Клубничное #облако 

Колба: #молоко#вода#лед
Чилим: табак со вкусом ванили, клубники. 

Смешайте табаки с ванильным и клубничным вкусами в равном соотношении (1:1), добавьте в чилим. В колбу залейте холодное молоко, воду и киньте пару кубиков льда. Если сделать все правильно, то молоко станет ледяным. С таким рецептом ваш кальян будет ароматным, с ледяным дымом. Вы испытаете настоящий кайф! 

 «Роза моей мечты» 

Колба: #вода, кусочек лимона (или лайма), свежая #роза#лед
Чилим: #табак «#Лимон», «#Мята», «#Лайм». 

Для создания кальяна «Роза моей мечты» добавьте в колбу воды и пару кусочков лайма. Аккуратно высыпьте в ёмкость лепестки роз, после чего киньте льда. В чашку для табака засыпьте «Лимон», «Мяту» и «Лайм». Табак нужно смешивать равномерно, чтобы добиться единой консистенции. Если вы сделаете все верно, то получите невероятно нежную и ароматную композицию

* Мы не пропагандируем курение 

Нет комментариев

Удивительно, но никто не оставил ни одного комменатрия. Вы можете стать первым!

Написать комментарий

captcha